中国国际贸易促进委员会

大连市贸促会于洪波副会长会见日航大连支店长柴田晃伸

  12月10日下午,大连市贸促会于洪波副会长会见来访的日本航空公司大连支店长柴田晃伸,进行工作交流。


  全球疫情给航空运输业带来严重影响,于洪波了解了疫情下大连与日本航线运营情况,介绍了今年以来大连市贸促会对日开展的线上交流、企业对接、考察洽谈等经贸活动情况。他说,大连始终高度重视对日经贸交流合作,大连市第13次党代会提出“十个新突破”,其中之一是在高水平对外开放上实现新突破。大连将抢抓RCEP政策机遇,用好中日(大连)博览会等载体,深化与日本全方位多层次宽领域经贸合作,提高中日(大连)地方发展合作示范区建设质量,打造新时代对外开放新前沿。希望日航继续支持大连市贸促会举办的大连日本商品展等经贸活动,大连市贸促会愿意在航线推广方面给予日航更多支持。

  会见中,于洪波向柴田支店长赠送了《2021中日贸易投资合作报告》,希望多提宝贵意见。柴田晃伸表示,将加大宣传推介力度,扩大报告书在日本的影响力,发挥其参考指导作用,促进日中地方经贸合作深入开展,共克疫情难关。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0