中国国际贸易促进委员会

泰国-泰州生物医药行业交流会四地连线举行

  12月21日,由江苏省贸促会和泰国投资促进委员会联合主办、江苏省跨国采购促进中心和泰州市贸促会承办的泰国-泰州生物医药行业交流会在南京、上海、泰州、泰国四地连线举行。江苏省贸促会副会长丛苏峰视频致辞。

  会上,泰国投资促进委员会上海办事处主任钟宝芬介绍了泰国生物医药行业现状、投资促进优惠政策、赴泰投资程序和一站式服务。泰国国家科技发展署泰国科技园副主任萨那、泰州中国医药城海外招商中心副主任汪晓燕分别介绍了泰国规模最大的医疗和生物制药研发中心情况及泰州医药园区发展情况。江苏企业代表分享了企业产品研发、销售等情况。30多家中泰生物医药企业代表在线进行了互动交流。

  江苏省贸促会将继续发挥好中泰商务理事会地方联络办公室机制作用,帮助江苏企业克服疫情影响,布局多元化国际市场,提高国际竞争力,推动中泰双向投资合作再上新台阶。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0