中国国际贸易促进委员会驻哥斯达黎加代表处

滴滴在哥斯达黎加“打疫苗免车费”优惠扩大至所有用户

】随着哥斯达黎加社保局近日决定为18岁以上所有人群接种新冠疫苗,滴滴公司也相应宣布,扩大此前“免除接种疫苗往返车费活动”的年龄范围,由此前的60岁以上用户扩大为18岁以上的所有用户。

哥斯达黎加《共和国报》7月28日报道,哥斯达黎加社保局近日宣布,将允许接种新冠疫苗人群的年龄范围继续下降至18岁。而随着这一决定的公布,哥斯达黎加除儿童以外的几乎所有居民现在均可以接种新冠疫苗。

滴滴公司也因此将他们“免除接种疫苗往返车费活动”的用户年龄范围下降至18岁。据悉,滴滴公司此前曾宣布,将向60岁以上的哥斯达黎加用户提供14万张约车免单优惠券,单张优惠券的最高免单金额可达2200科朗。如果系统识别到了乘客的目的地或始发地是疫苗接种中心,滴滴应用便可以自动提醒用户使用该优惠券。

根据滴滴公司的说法,18岁以上用户申请获得优惠券的流程与60岁以上用户相同。乘客可以在滴滴应用的菜单栏中选择帮助选项,并在其中选择“DiDi Vacúnate”,在登记了自己的身份证号码、姓名以及年龄后,用户便可以领取到两张优惠券。

滴滴公司的宣传部门经理卡罗琳娜·穆里洛(Carolina Murillo)表示:“我们认为,私营部门应当支持政府的工作。我们也将继续努力帮助政府加快新冠疫苗接种进程,并确保交通问题不会成为用户接种疫苗的障碍。”

附件:


分享到微信新浪微博人人网0