中国国际贸易促进委员会驻哥斯达黎加代表处

哥斯达黎加办线上旅游博览会

        第36届哥斯达黎加旅游博览会(Expotur 2020)于16日正式开幕,作为中美洲最重要的旅游营销交流活动,这个为期六天的展会采用了线上模式进行,并突出展示了哥斯达黎加在疫情新常态下的旅游吸引力。

        哥斯达黎加《国家报》11月16日报道,哥斯达黎加旅游协会(ICT)表示,由于新冠疫情的影响,本次展会采取了线上模式进行,包括美国、德国、西班牙等33个国家的约250家公司参与了此次活动。

         作为展会的组织者,哥斯达黎加旅游专家协会将哥斯达黎加作为一个整体进行了展示,游客可以在该国享受诸如自然多样性、传统习俗、极限探险、健康旅游等不同的旅行体验。

        哥斯达黎加旅游协会负责人、旅游部部长古斯塔沃·塞古拉(Gustavo Segura)强调,在新冠疫情严重影响下,这次博览会对于旅游业的恢复具有重要意义,并能够为哥斯达黎加各地区带来更多的就业机会。

       塞古拉表示:“对于增加未来游客数量,促进2021年哥斯达黎加相关行业的发展来说,这次展会都是一个绝佳的宣传平台。作为一个世界级的旅游目的地,我们希望各国游客都能被哥斯达黎加的独特旅游体验吸引,并最终来到这个美丽的国家。”

附件:


分享到微信新浪微博人人网0