中国国际贸易促进委员会驻哥斯达黎加代表处

巴拿马国际花卉和咖啡博览会开幕

巴拿马国际花卉和咖啡博览会(Feria Internacional de las Flores y el Café)2月9日正式开幕,主办方表示,园区可以作为城市休闲场所向民众开放,但观众必须遵守相关卫生安全措施。

巴拿马《星报》报道,巴拿马国际花卉和咖啡博览会于1950年开始举办,旨在展示当地的鲜花、咖啡及其他农产品。但由于新冠疫情,今年的展会也相应做出了改变。博览会负责人之一罗德里戈·马西亚(Rodrigo Marcial)表示,根据卫生部规定,民众虽然可以进入园区休息、散步、锻炼,但必须遵守严格的生物安全措施。

根据规定,园区内参观人数不能超过300人,参观者也必须保持社交距离并佩戴口罩。同时在入园时,工作人员将为游客测量体温,并要求游客使用酒精消毒液洗手。

马西亚表示,此次博览会占地2.5公顷,将帮助参展企业应对疫情造成的经济危机,同时推动受“伊塔”飓风和“艾奥塔”飓风影响地区的经济恢复。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0